Лесная
Старт продаж на Лесной
Вид на центр Санкт-Петербурга
Потолки до 3,15 метров
Квартиры с отделкой
Ипотека 4,7% на весь срок
Скачать буклет
с планировками и ценами
Квартал бизнес класса
Потолки 3 метра
Ипотека 1,25% на весь срок
Платеж по ипотеке -50%
Все данные защищены и не передаются третьим лицам согласно
политике конфиденциальности
Все данные защищены и не передаются третьим лицам согласно политике конфиденциальности
Скачать буклет с планировками в PDF прямо сейчас
АН «Адреса» официальный партнёр РСТИ
ГАЛЕРЕЯ
Галерея
Пройдите тест и узнайте, какая квартира Вам подходит
С какой целю Вы хотите купить квартиру?
Сколько комнат Вам подходит?
Какую отделку Вы бы хотели?
Что для Вас важно?
Какая форма оплаты будет Вам удобна?
Стоимость квартиры?
Получите 3 лучших предложения по Вашим параметрам
Скачайте буклет
с планировками
и ценами в БелАрт
Скачайте буклет с планировками и ценами в PDF прямо сейчас
Скачайте буклет с планировками и ценами в БелАрт
Концепция
Архитектура
Квартиры
Благоустройство
Расположение
НОВЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ КОМПЛЕКС У МЕТРО ЛЕСНАЯ
БелАрт — это часть международного проекта по созданию симметричных проектов в Петербурге и Минске, а в благоустройстве комплекса будут использованы мотивы произведений искусства белорусских авторов. Комплекс будет состоять из 8 корпусов от 13 до 23 этажей в корпусах точках.
АВТОРСКИЙ ПРОЕКТ АРХИТЕКТУРНОЙ МАСТЕРСКОЙ ЦЫЦИНА
Ведущее петербургское бюро «мастерская Цыцина» разработало яркий дизайн проекта. Комплекс имеет ассиметричные ступенчатые фасады со сплошным остеклением балконов и лоджий, придающим всему ансамблю динамичный вид и создает воздушную перспективу. Материалы, из которых будет выполнено оформление комплекса, экологичны и износостойки. Цоколь зданий будет отделан камнем грубой обработки.
ПРОДУМАННЫЕ ПЛАНИРОВКИ
Все квартиры комплекса спроектированы максимально эргономично: в них учтены места для установки стиральной машины в санузлах, зоны для хранения в прихожих, детская и родительская зоны в многокомнатных квартирах разъединены, чтобы у каждого было свое пространство. Из окон последних этажей, где запроектированы квартиры с высотой потолков от 3 метров и широкими окнами, открываются неповторимые виды на город. В проекте представлены уникальные квартиры с террасами и просторными остекленными лоджиями до 19 метров, где можно обустроить зимний сад.
ПРОЕКТ В ДЕТАЛЯХ
  • Закрытые дворы на стилобате без машин
  • Охрана и видеонаблюдение 24/7
  • Современные детские и спортивные площадки
  • Большой прогулочный бульвар
  • Безбарьерная среда
  • Зона для мытья собак и велосипедов
  • Подземный паркинг с пит-стопом
  • Гостевые санузлы во входных группах
  • Фруктовые сады во дворе
  • Ландшафтный дизайн
  • Торговая галерея на 1 этаже
ПОЛНАЯ МОБИЛЬНОСТЬ
Высокий уровень комфорта был заложен в проекте ещё на этапе выбора земельного участка под его постройку. БелАрт расположился между проспектом Маршала Блюхера и Полюстровским проспектом в 10 минутах от метро Лесная. Рядом находится трц Европолис. К моменту сдачи комплекса город должен построить 2 детских сада и школу на 1400 учеников в непосредственной близости от комплекса. До центра города 20 минут даже с учётом пробок.
КВАРТИРЫ-СТУДИИ
Индивидуальный показ в БелАрт
Запишитесь на индивидуальный показ в жилой комплекс с профессиональным специалистом.
Все данные защищены и не передаются третьим лицам согласно политике конфиденциальности
ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА
Максимальная скидка при 100% оплате и ипотеке
УСЛОВИЯ ПОКУПКИ
РАССРОЧКА
Первый взнос от 790 т.р.
Беспроцентная на 12 месяцев
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ
Используйте материнский капитал в качестве первого взноса при ипотеке или 100% оплате
ИПОТЕКА ОТ 6,1% ГОДОВЫХ С ГОС. ПОДДЕРЖКОЙ
Узнайте, какую сумму Вам одобрят
1,8%
годовых с гос поддержкой
Ипотека от
Умный выбор квартир в БелАрт
5 вопросов, которые помогут подобрать квартиру
+7 (812) 407 27 12
Адрес комплекса: Санкт-Петербург, Полюстровский проспект
Наш специалист перезвонит Вам через 10 минут
+78124072712
Оставляя телефон - Вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Выбрать и забронировать квартиру
Все данные защищены и не передаются третьим лицам согласно политике конфиденциальности
Выбрать квартиру и получить расчет рассрочки
Все данные защищены и не передаются третьим лицам согласно политике конфиденциальности
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ХРАНЕНИЯ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
В настоящем соглашении об обработке персональных данных (далее – Соглашение) нижеприведенные термины имеют следующие определения:

Оператор – это лицо, обладающее правами администрирования Сайта.

Акцепт Соглашения – полное и безоговорочное принятие Пользователем всех условий Соглашения путем осуществления действий, направленных на передачу Оператору любой части персональных данных, независимо от факта регистрации или авторизации на Сайте.

Персональные данные – информация, внесенная Пользователем (субъектом персональных данных) на Сайт и относящаяся прямо или косвенно ка данному Пользователю.

Пользователь – это любое лицо, осуществившее вход на Сайт и принявшее условия настоящего Соглашения, независимо от факта прохождения процедур регистрации и авторизации.

Сайт – интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по одному из следующих адресов: http://dom-murino-spb.ru// ,http://adresa-spb.ru/

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Настоящее Соглашение составлено на основании требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить о Пользователе во время использования им Сайта.

2.2. Внесение Пользователем любых действий, направленных на передачу Оператору любой части персональных данных, независимо от факта регистрации или авторизации на Сайте означает безоговорочное согласие Пользователя со всеми условиями настоящего Соглашения (Акцепт Соглашения). В случае несогласия с этими условиями Пользователь вправе направить соответствующее обращение к Оператору с использованием средств обмена электронными письмами по адресу: info@adresa-spb.ru.

2.3. Согласие Пользователя на предоставление персональных данных Оператору и их обработку Оператором действует до момента прекращения деятельности Оператора либо до момента отзыва согласия Пользователем. Акцептовав настоящее Соглашение, а также осуществляя последующий доступ к Сайту, Пользователь подтверждает, что он, действуя своей волей и в своем интересе, передает свои персональные данные для обработки Оператору и согласен на их обработку. Пользователь уведомлен, что обработка его персональных данных будет осуществляться Оператором на основании Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.4. По причинам экономического, организационного, а иногда и правового характера Соглашение периодически подвергается изменениям. У Оператора отсутствует возможность рассылать Пользователям уведомления о таких изменениях, по вышеуказанным причинам Оператор сообщает о необходимости осуществлять Пользователем самостоятельно проверку обновления настоящего Соглашения.

3. ПЕРЕЧЕНЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕДАЧЕ ОПЕРАТОРУ
3.1. При использовании Сайта Оператора Пользователем представляются следующие персональные данные:

3.1.1. Достоверная персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования сервисов Сайта, включая, фамилию, имя, отчество, дату рождения, информацию о документе, удостоверяющем личность, место регистрации, место обучения, номер телефона (домашний или мобильный), адрес электронной почты, адрес страницы в социальны сетях (Твиттер, Вконтакт и т.д.).

3.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из Cookies, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам).

3.2. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.При этом Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации.

4. ЦЕЛИ, ПРАВИЛА СБОРА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Оператор осуществляет обработку персональных данных, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг Пользователю.

4.2. Персональные данные Пользователя используются Оператором в следующих целях:

4.2.1. Идентификация Пользователя;

4.2.2. Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг Сайта;

4.2.3. Поддерживания связи с Пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.2.4. Осуществление рекламных и информационных рассылок.

4.3. В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение.

4.4. Пользователь не возражает, что указанные им сведения в определенных случаях могут предоставляться уполномоченным государственным органам РФ в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.5. Персональные данные Пользователя хранятся и обрабатываются Оператором в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, в течение всего срока осуществления деятельности Оператором.

4.6. Обработка персональных данных осуществляется Оператором путем ведения баз данных, автоматизированным, механическим, ручным способами.

4.7. Сайт использует файлы Cookies и другие технологии, чтобы отслеживать использование сервисов Сайта. Эти данные необходимы для оптимизации технической работы Сайта и повышения качества предоставления услуг. На Сайте автоматически записываются сведения (включая URL, IP-адрес, тип браузера, язык, дату и время запроса) о каждом посетителе Сайта. Пользователь вправе отказаться от предоставления персональных данных при посещении Сайта или отключить файлы Cookies, но в этом случае не все функции и сервисы в составе Сайта могут работать правильно.

4.8. Предусмотренные настоящим Соглашением условия конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую Оператор может получить о Пользователе во время пребывания последнего на Сайте и использования Сайта.

4.9. Не является конфиденциальной информация, публично раскрытая в ходе исполнения настоящего Соглашения, а также информация, которая может быть получена сторонами или третьими лицами из источников, к которым имеется свободный доступ любым лицам.

4.10. Оператор принимает все необходимые меры для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, в том числе: обеспечивает постоянную внутреннюю проверку процессов сбора, хранения и обработки данных и обеспечения безопасности; обеспечивает физическую безопасность данных, предотвращая неправомерный доступ к техническим системам, обеспечивающим работу Сайта, в которых Оператор хранит персональные данные; предоставляет доступ к персональным данным только тем сотрудникам Оператора или уполномоченным лицам, которым эта информация необходима для выполнения обязанностей, непосредственно связанных с оказанием услуг Пользователю, а также эксплуатации, разработки и улучшения Сайта.

4.11. Пользователь также даёт своё согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных контрагентам Оператора для отправки маркетинговых и информационных рассылок.

4.12. Принимая условия настоящего соглашения, Пользователь соглашается с получением рекламной рассылки по телефону (в формате sms-сообщений) и по электронной почте.

4.13. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.14. Передача Оператором персональных данных Пользователя правомерна при реорганизации Оператора или передачи прав правопреемнику Оператора, при этом к правопреемнику переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им персональной информации.

5. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КАК СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Пользователь вправе:

5.1.2. Требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

5.1.3. Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

5.1.3.1. подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;

5.1.3.2. цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;

5.1.3.3. наименование и место нахождения Оператора;

5.1.3.4. обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;

5.1.3.5. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

5.1.3.6. иные сведения, предусмотренные действующим законодательством РФ.

5.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен Пользователем путем направления Оператору соответствующего письменного скан-копии подписанного письменного уведомления по следующему адресу электронной почты: info@adresa-spb.ru

5.3. Дата последнего обновления Соглашения: «18» июня 2019 года.

Информация на сайте взята из открытых источников, не является публичной офертой и распространяется для ознакомления.
2021 год
Узнайте актуальное наличие, цены и действующие акции в ЖК
Все данные защищены и не передаются третьим лицам согласно политике конфиденциальности
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Скачать буклет с планировками и ценами в PDF
Скачать буклет
с планировками
и ценами в PDF
Все данные защищены и не передаются третьим лицам согласно политике конфиденциальности
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Оставьте Ваш телефон, чтобы уточнить цену и наличие этой квартиры на всех этажах
Made on
Tilda